09 November 2013

Asah Otak Dengan 5 Gambar Yang Bikin Bingung


Hello sobat, tadi saya lagi berjelajah nih,, pengen refresh ni otak, eh terus nemuin gambar gokil. hehehehe ada yang bener-bener gokil dan bikin pusing. Gak percaya? Buktikan sendiri disini :

Pertama : 
Hitung berapa jumlah TITIK HITAM pada gambar di bawah ini. Jawaban bisa dikirim lewat komentar di bawah ini hehehehe..


Kedua :
Temukan ada berapa gambar wajah pada gambar di bawah ini, Jika jawaban Anda 10-12 silahkan komentar share

Ketiga :
Temen-temen ada kesalahan pada gambar di bawah ini. Dimana hayo? Silahkan komen dan share.
Keempat :
Ada berapa banyak lingkaran yang kamu lihat pada gambar? Hayo hehehe
Kelima :
Ada berapa Angka 8 yang bisa ditemukan di bawah ini?
Gimana temen-temen? Saya rasa untuk hari ini cukup 5 gambar ini dulu ya? Ntar muter2 malahan hehehe.
Rhinokage Rio
Rhinokage Rio

Adalah seorang blogger yang suka mempelajari hal-hal yang baru seputar blog, template, SEO dan Bisnis Online. Untuk mempelajari Hal baru, membutuhkan kesabaran dan ketelitian dalam mempelajarinya.

Add Your Comments

  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Out Of Topic