25 November 2013

Koleksi Kata Kata Lucu - Status FB Lucu 2013


Kata kata Lucu - Memang Jejaring Sosial Facebook sekarang banyak multi fungsi selain tempat sarana sosialisasi di Facebook juga banyak berbagai sarana yang lainnya, seperti kita temuin banyak orang dagangan di Facebook, Orang mencurahahkan Perasaannya di Facebook dan bisa admin Bilang Facebook ini adalah sebuah tempat dengan Multi Fungsi, sampai sampai orang berdoa aja melalui Facebook, akan tetapi admin tidak akan mempermasalahkan itu, yang akan admin share yakni kata kata lucu buat Update Status Facebook atau biar singkatnya biasa disebut Update Status Lucu FB, Nah sekarang kita langsung saja untuk melihat beberapa Update Status Lucu FB yang berhasil admin kumpulkan, Selamat Membaca.
KATA KATA LUCU/UPDATE STATUS LUCU FB
Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Ternyata si ANANG ngambek ga mau manggung! Panitia resah knp Anang jadi plin plan dan belagu. Slidik punya slidik, ternyata Anang ngambek karena di spanduk tertulis:  SAKSIKAN …. !! GIGI ANANG COKELAT
Untung sekali cinta itu buta. Coba kalo bisa ngelihat? orang jelek pasti ngga laku.
Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat
Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang "terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?
Yang jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.
Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan "GENTENG RUMAH LO BOCOR"
Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK
Gue percaya ama loe karena loe temen gue. Tapi kenapa loe kayak gitu ke gue. Gue gak percaya loe tega kayak gini ke gue. Kenapa loe tega ngomongin gue dibelakang. Gue gak abis pikir kenapa loe promosiin kalo gue itu keren
Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja
Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…
Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.

Itulah Beberapa Kumpulan Kata kata Lucu Untuk Update Status FB dan Admin akan Update lagi untuk menambhakan update status FB Lucu lainnya, Baiklah jika Update status FB diatas membantu anda dalam meringankan sebuah kerjaan anda alias membuat and tertawa silahkan cukup mudah yakni dengan menekan tombol SHARE atau LIKE, Ingat nanti akan admin tambahkan untuk Update status Lucu FB Ini.
Rhinokage Rio
Rhinokage Rio

Adalah seorang blogger yang suka mempelajari hal-hal yang baru seputar blog, template, SEO dan Bisnis Online. Untuk mempelajari Hal baru, membutuhkan kesabaran dan ketelitian dalam mempelajarinya.

Add Your Comments

  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Out Of Topic