18 December 2013

Cara Membuka Mata Batin Kita



Sore, post kali ini saya akan share cara untuk membuka mata batin kita..
kalau kamu gak berani atau takut mending gak usah dicoba deh ,dari pada ntar jantungan dan mati ditempat :D , dan kalau sudah gak kuat ''lambaikan tangan'' yah ke kamera,hehe becanda.
oke, ini adalah bacaan yang digunakan dalam membuka mata batin:

A’udzubillahiminassayitonnirojim.
Bismillahirohmannirohiiim.
ya khobir ala ya,lamu man kholaqo wahuwal latiful khobir. 70x
laa tudrikuhul absoru wahuwa yudrikuhul absoro wahuwal latiful khobir 70x
allohuma ya bathinu,ya bathinu,ya bathinu. 300x
istigfar ............................(70x)
sholawat nabi ............................(70x)
al-fatihah .............................(1x)
al-ikhlas .............................(3x)
al-falaq ...............................(1x)
an-naas ..............................(1x)
ayat kursy .........................(10x)
syahadat ...........................(1x)
allohuma ya bathinu,berilah aku mu,jizat gahib dan karomah nya dari wirid yang akuamal kan ini ke dalam tubuh ku dan hatiku serta lindungilah aku dari kejahatan yang merusak. (1x)
laaillaha illalah berulang-ulang (lebih banyak lebih bagus)

ingat!! sebelum membaca ''bacaan'' diatas, sebaiknya anda adalah orang yang beriman,baik,dan bertakwa kepada Allah SWT. seperti berikut:

1.Membersihkan dan mensucikan hati serta pikiran.
Hal terpenting dalam ritual membuka mata batin kita adalah dengan membersihkan dan mensucikan hati dari sifat sifat duniawi seperti keserakahan, dengki, iri hati, dan sebagainya.
2.Memperdalam iman dan taqwa.
Iman adalah percaya kepada hal-hal yang tidak kita lihat, dalam hal ini kita dapat membuang daya khayal yang dapat mengganggu keyakinan kita terhadap hal-hal yang gaib, selain itu upayakan agar kita selalu dapat belajar dan memperdalam berbagai ilmu yang telah kita kuasai.

3.Sholat dan berzikir. 
Melakukan ibadah Sholat dan berzikir secara rutin akan mendekatkan diri kita kepada Tuhan sehingga batin kita akan menjadi bersih kembali.

4.Mendekatkan diri kepada Allah. 
Hal keempat yang mutlak harus dilakukan dalam upaya cara membuka mata batin adalah dengan meningkatkan iman dan kecintaan kepada Allah, yaitu dalam artian mencintai Allah dari segala-galanya, serta selalu memohon pertolongan Allah, sekaligus Istikharoh, yaitu selalu meminta petunjuk kepada Allah .

oke sekian saja kali ini, saya harapkan anda tidak menyalahgunakan hal ini untuk berbuat hal-hal yang negatif sehingga menimbulkan dosa yang besar.
Rhinokage Rio
Rhinokage Rio

Adalah seorang blogger yang suka mempelajari hal-hal yang baru seputar blog, template, SEO dan Bisnis Online. Untuk mempelajari Hal baru, membutuhkan kesabaran dan ketelitian dalam mempelajarinya.

Add Your Comments

  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Out Of Topic