24 December 2013

Koleksi Video Saya Di Youtube

http://blanter-forever.blogspot.com/
Koleksi Video Saya Di Youtube, memang sudah lama sih tapi baru sekarang ingetnya untuk di post di blog ini,, Mungkin jelek tapi asli buatan saya lho maksudnya  berImajinasi lalu jadilah, di koleksi video yang saya buat,, itu juga ada video game haha LostSaga ya video lostsaga lawan cheater gitu lah haha... :D XD saya post video ini dalam bentuk link aja ya, soalnya kalau dalam bentuk video takut lambat blognya.. :D yaudah langsung aja deh nih link2nya.. nanti kalau ada video yang saya upload lagi,,, eemmm Mungkin saya update lagi postingan ini :D
Nih Link Koleksi Video Youtube Buatan Saya :
How To Make Origami (Dragon) EASY 
How To Make Origami (DrAgOn) D3
How To Make Origami (DRAGON) D1
How To Make Origami Winged Heart HSTB
Lost saga Cheater (GM Banned nih orang)
Lost Saga Mancing GILA
Lost Saga Lagger Match HQ Cheat Gear
Dah Segitu Doang Videonya  hehe :P

Rhinokage Rio
Rhinokage Rio

Adalah seorang blogger yang suka mempelajari hal-hal yang baru seputar blog, template, SEO dan Bisnis Online. Untuk mempelajari Hal baru, membutuhkan kesabaran dan ketelitian dalam mempelajarinya.

Add Your Comments

  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Out Of Topic