Testimoni Jasa ReDesign

Beberapa Gambar yang menunjukan kepuasan pemesan Jasa Redesign, dan Nama-nama pemesan Jasa ReDesign berserta website/blog mereka yang sudah di modifikasi. Tidak hanya modifikasi tampilan, beberapa dari mereka juga memesan Jasa Membuat Template menjadi Responsive.

Agus Mulyadi
Agus Mulyadi - http://www.agusmulyadi.web.id/

Ferdiaz Ferdy
Ferdiaz Ferdy - http://www.iazgames.com

Oriezt Wahyu N
Oriezt Wahyu N - https://www.facebook.com/oriezt14

Randi Bouty
Randi Bouty

Zulfikar
Zulfikar - http://zufistore.blogspot.com

ReDesign Mangkok Games
Muhammad Nafis - http://www.mangkokgames.com

Dede Saputra Jwlt - Preview : http://lk21-lite.blogspot.com/
Dede Saputra Jwlt - Preview : http://lk21-lite.blogspot.com/

Rekomendasi jasa redesign
Saheru Irfansyah - https://facebook.com/SaheruIrfansyah1

Testimoni Jasa Redesign
Mujahid Alhaq - https://www.facebook.com/AlhaqMujahid


Dan Masih Banyak Lagi...


Daftar Testimonial



Lebih dari 1 tahun dipercaya dalam pemesanan ReDesign dari template toko online, magazine, simple, dan masih banyak lagi. Saya telah mendapatkan testimonial sebagai ungkapan rasa puas dan kepercayaan menggunakan jasa ReDesign pada Rhinokage Rio.

Berikan Testimonial

Fadhil Muhammad Zikri (Mahasiswa) - 29/01/2017 20:47:52 New!
Jangan ragu deh kalian yang mau memakai Jasa ReDesign dari Idblanter.com karena disini yang saya nilai dari Jasa Redesign ini adalah :

1. Fast Response
2. Murah meriah
3. Dan juga apa yang ingin kita redesign terpenuhi

Pokoknya The Best deh Idblanter :)

yopi salman hadi (Free) - 27/01/2017 11:20:09
Good job salut dengan kreasi nya dan layanan nya sangat menghargai mana pembeli mana penjual sukses terus.
Untuk yang mau beli atau mau custom templat sama ReDesign saja

Windro (Freelance) - 18/01/2017 17:47:20
cepat pengerjaannya dan mudah dihubungi

Hendra (Jasa Tour Gili Trawangan - Lombok) - 01/01/2017 13:04:22
Thank you so much bro, hasil kerja dan pelayanan memuaskan dan fast respon

Fikky Frediandika (Pengangguran) - 27/12/2016 9:47:22
Mantap, pelayanan bagus.

Samy (Wirausaha) - 19/12/2016 19:06:11
Pelayanan cepat dan sangat memuaskan,,,

Saheru Irfansyah (Blogger) - 09/12/2016 20:37:28
Sangat di recomendasikan buat Kalian yang ingin ReDesign. Harga Pas di Kantong, Hasil nya Pas di Hati. Jangan Ragu-Ragu Lagi aman dan Profesional. Buruan Pakai jasa ReDesign ww.idblanter.com

Dede Saputra (Operator Warnet) - 26/11/2016 11:26:33
jasa pembuatan template nya bagus dan sangat di rekomendasikan untuk para blogger :)

Ari (Swasta) - 31/10/2016 13:34:42
Harga murah, desain cepat dan profesional. fast respon. kalau ada masalah bisa bantu2 merapilan template. rekomendasi banget utk jasa desain blogger

Maulana Malik Ibrohim (Guru) - 29/10/2016 14:12:16
Bagus sekali, transaksi sma agan rhino idblantet mantep banget. Saya sangat puas. Bagi yang ingin berbagi mengenai ilmu keguruan khususnya guru SD silahkan berkunjung ke mmalikibrohim.blogspot.co.id

Wasis Zain (Tani) - 27/10/2016 7:27:23
Meski masih terbilang muda, admin IDBLANTER.COM tak kalah dari senior2nya seperti kang Adhy Suryadi.
Cepat respon, cepat solved
IDBLANTER.COM best-lah

Fajri ALhadi (Mahasiswa) - 24/10/2016 15:37:47
keren dah, tapi kadang ngaret deadline nya hehe nice pokoknya

Ahmad Jenggis (Swasta) - 24/10/2016 7:08:24
Pengerjaan teliti, cepat dan memuaskan, tidak sungkan untuk menggunakan jasa redesign idblanter kembali.

Roqib - 18/10/2016 8:30:35
Keren gan, apa yang diinginkan oleh pemesan bisa dicustom dengan baik templatenya.

Rudy (Wiraswasta) - 05/10/2016 14:47:31
service cepat.. sesuai list job nya. pokoknya mantap surantap dah admin idblanter.com

Ahmad Joni (Penulis) - 04/09/2016 17:28:52
Saya sudah dua kali menggunakan jasa Redesign dari Rio. pertama, mengubah slide post. kedua, dengan blog yang sama, mengubah tampilan header. Saya rasa saya cukup puas dengan pelayanan jasa ReDesign dari Rio. Namun pelayanan dan keramahan lebih ditingkatkan, demi mendapatkan konsumen yang menjadi langganan. Karena harus diketahui bahwa, tidak semua konsumen mencari "murah"nya, namun juga "pelayanan ramah"nya. Terus pertahankan murah-meriahnya, mas Rio. Ini yang dicari para blogger yang kurang menguasai bahasa pemprograman seperti saya: redesign template murah namun berkualitas.

Surya (Blogger) - 13/08/2016 17:57:06
Pelayananya sangat memuaskan sangat cepat. 15 menit selesai padahal permintaan saya cukup rumit. Josss saya kasih 2 jempol skaligus.

Muhammad Al-Amin (Pelajar) - 13/08/2016 17:50:36
Jasa Redesign ini sangat bagus , hasilnya sesuai permintaan dan prosesnya cepet.

Arif Tirtana (Honorer) - 06/08/2016 18:53:52
respon sangat baik dan Hasilnya sangat memuaskan

Ade Suhendra (Mahasiswa) - 06/08/2016 17:56:14
Assalamu'alaikum
Hello Apa Kabar Para Blogger, Masih Bingung Design Template? Nggak Tau Model Yang Cocok untuk Tema Ini,Itu ? Takut Nggak SEO? Atau Mahal Harganya? , Tenang Kini Telah Hadir Jasa Redesign Dari idblanter.com.
Ane sudah membuktikan Pertanyaan2 diatas dapat terjawab semua oleh sang designernya yaitu Rhinokage Rio Yang Memandu dengan baik, Ramah, dan Cerdas dalam memilih model2 designya.
Terakhir Satu Kata Buat Pelayananya " WOW ". Thanks Dunia Blanter, Thanks Rhinokage Rio :)
Wassalamu'alaikum

Nathan (Karyawan) - 07/07/2016 12:56:14
jangan raguuu dahh buat edit" tmplate, beli template + redesaiiin hasiilnya ? MAKNYOSSS !! Bukti ? Cobain ajaa sndiri :D

Reyza Zamzamy (Mahasiswa) - 03/07/2016 16:38:36
sangat puas dengan pelayanan jasa redesign dari idblanter.com. pengerjaan juga cepat sekali, pesan pagi, sorenya langsung jadi. dan yang pasti harganya murah meriah banget. recommended buat yang pengen design ulang template, udah ke idblanter.com ajaaa..

Haris Luqman Hakim (Guru) - 15/05/2016 5:14:14
Ini adalah template premium pertama saya, awalnya mikir-mikir mau redesign. Tapi setelah melihat hasilnya, saya sangat puas. Harga murah dengan kwalitas WAH...

Arizal (IT) - 15/03/2016 18:09:00
Thanks rio IDBLANTER.COM, cukup puas dengan pelayanan dan jasa redisign nya,,, bagi teman2 yang mau redisign blog nya jangan ragu deh, ini buktinya murai.co.id

Aunur Rofiq (Pelajar) - 29/02/2016 16:35:18
Jasa Redesign IDBlanter sangat mantep.. Pelayanan sangat baik dan juga Fast respon.. Hasilnya juga sangat Jozz banget... Pilih Paket yg paling Mahal biar sesuka kita.. Ini hasilnya http://www.enjoylife-media.com/

Yogi Andrian (Pelajar) - 29/02/2016 16:33:32
joss banget web ane http://www.indochord.info/ josss


Muhammad Anas (Blogger dan Pelajar) - 08/02/2016 4:57:31
Saya, Muhammad Anas sebagai admin Anas Blogging Tips merasa sangat senang sekali atas pelayanan Dunia Blanter ini. Sampai saat ini, template yang digunakan Anas Blogging Tips adalah BroSense V2 Redesign Dunia Blanter dan berkat template itupun saya dapat diterima sebagai publisher Google AdSense. Thanks to Rhinokage Rio

Rahmat Syarif (Mahasiswa) - 29/01/2016 20:00:09
termia kasih, sdhh membuat jasa yg sngat membantu.

Riki Pamungkas (Pelajar) - 02/01/2016 13:08:53
Sangat baik banget pelayanannya (y) orangnya sabar, hasilnya memuaskan. dan tidak kala penting lagi yakni murah harganya

Cha Priscillia (Swasta) - 28/11/2015 19:40:34
Terimakasih banyak gan.. Berkat jasa agan, blog saya jadi tambah keren & SEO Friendly... Pokoknya keren dah.. Pengerjaan cepat & fast respon. Nanti saya order lagi gan.

Zuhri Ma'arif (Mahasiswa) - 18/11/2015 18:47:17
Recomended banget deh kalo kalian mau redesign atau me_responsivkan template ke agan rio, di jamin puas deh.. Sekedar info aja ya, untuk jasa serupa mungkin di tempat lain bisa 3 kali lipat lebih :D jadi ga usah ragu gan langsung aja di order, ane udah buktiin sendiri :)

Muhammad Nafis (Murid & Blogger) - 28/10/2015 17:23:47
Template hasil redisignnya sangat bagus dan tampak profesional. Proses redesign juga cukup cepat. Terimakasih Idblanter.com Good Job! :D

Ferdi ferdiaz (Pelajar) - 18/10/2015 9:43:09
bah ga usah ditanya lagi dah tentang jasa ini mah, layanannya ramah bangat. apalagi saat saya bertanya yang sedikit "aneh" adminya dengan sabar menjawab pertanyaan saya, pokoknya mantap dah..

Imron Rosadi - 12/10/2015 21:56:05
Apa ya? Kayaknya buat gan Rio harus punya waktu banyak deh. Tapi berhubung sambil sekolah saya maklumi deh gan. Mantap!

Agus Mulyadi - 05/07/2015 21:02:59
pelayanan yang diberikan dan hasil yang dijanjikan benar-benar baik dan bagus, saya tak bisa terlalu banyak memberi saran, jasa sampeyan sudah sangat memuaskan

Andy - 05/07/2015 20:56:59
bagus tingkatkan lagi, klo bisa beralih ke CMS lain seperti WOrdpress

Randi Bouty - 20/06/2015 16:31:23
Terima kasih buat bang rino, walaupun masih bocah pengetahuannya tntang skrip bagus generasi bagus nih, dan terima kasih pelayannya ane kasih 100 gan..terima kasih ane banyak maunya :D satu lagi ga di menu harga wajar, ga ada button "sangat sangat sangat wajar gan?" ane milih itu.. skses selalu.

Moch Choyrul Anam - 20/06/2015 12:43:15
Untuk pengerjaannya bagus dan tepat waktu. Untuk kedepannya, mungkin harus cari partner karena bisa saja di masa yang akan datang ada banyak pesanan untuk redesign template.

CDW - 10/06/2015 16:57:59
Just improve design quality

Om Full Ibc - 10/06/2015 16:37:09
terus semangat ajaa..

Yosua Daniel - 08/06/2015 19:32:42
saran saya sih, bisa pesan untuk clone template dengan harga wajar, bahkan sangat wajar juga :D

pebriscreamo - 01/05/2015 23:05:27
gak ada saran kayaknya untuk pelayanannya, semua di kerjain secara profesional. semoga di pertahankan.

Jadi Tunggu apalagi? Order sekarang!