10 February 2014

DroidderStaz Responsive Blogger Template

Droidder Staz

DroidderStaz Responsive Blogger Template - Hai Sobat Blanter udah lama nggak post nih karena ada sedikit gangguan yang membuat saya tidak bisa ngeBlog. ok sekarang saya akan memberikan template hasil ReDesign saya sendiri, template ini nama aslinya adalah ''DroidPluss'' yang dibuat oleh KangIsmet. Merubah-ubah template yang satu ini cukup sulit, ya namanya juga buatan KangIsmet hehe ok langsung aja ambil templatenya...


Point Penting Dalam Template Ini : 
  • Responsive
  • Valid HTML5 Pada HomePage
  • Valid HTML5 Pada Postingan
  • Valid CSS3
  • SEO 100%
  • SEO Ready
  • Sticky Widget
  • Back To Top
  • Customized Deleted Comment
  • Smooth Scrool To Comment Hash
  • dan masih banyak lagi...
Kostumisasi
________________________________________________

Untuk membuat widget Artikel Terbaru, tambah widget HTML/JavaScript dan simpan kode ini :

<script type="text/javascript">
function showrecentposts(json){for(var i=0;i<numposts;i++){var entry=json.feed.entry[i];var posttitle=entry.title.$t;var posturl;if(i==json.feed.entry.length)break;for(var k=0;k<entry.link.length;k++){if(entry.link[k].rel=='alternate'){posturl=entry.link[k].href;break}}posttitle=posttitle.link(posturl);if(standardstyling)document.write('<li>');document.write(posttitle)}if(standardstyling)document.write('</li>')}
</script>
<script type="text/javascript">var numposts = 5;var showpostdate = true;var showpostsummary = true;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script type="text/javascript" src="http://droidpluss.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts"></script>


Update 10-02-2014 (Terbaru)
________________________________________________

Template Ini bukan template tanggal 09-02-2014 tapi 10-02-2014 karena sudah diperbarui oleh KangIsmet karena Fixed Malware / Virus issues.

 Jangan Lupa Klik Tombol Like Dan Tombol Share Yaa... 
Rhinokage Rio
Rhinokage Rio

Adalah seorang blogger yang suka mempelajari hal-hal yang baru seputar blog, template, SEO dan Bisnis Online. Untuk mempelajari Hal baru, membutuhkan kesabaran dan ketelitian dalam mempelajarinya.

Add Your Comments

  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Out Of Topic